Il ristorante il Cenacolo è anche una pizzeria con forno a legna. Da noi troverai un vasto assortimento con tutti i gusti di pizza, dalle più classiche alle più originali. Potrai inoltre assaggiare focacce e calzoni dal sapore genuino. Uno dei segreti della pizzeria con forno a legna Il Cenacolo è la lievitazione dell’impasto, di 48 ore: le pizze risultano così più leggere e facilmente digeribili.
Il ristorante pizzeria Il Cenacolo propone solo il meglio, selezionando con cura tutte le materie prime per un’esplosione di gusto e genuinità. La scelta è molto varia: dalle pizze più tradizionali a quelle realizzate con i prodotti tipici della nostra zona. Specialità esclusiva della pizzeria con forno a legna di Costa Volpino è la pizza schiacciata in cui l’impasto viene steso sottilissimo: la pizza risulta così fragrante e ancora più gustosa.
Al Cenacolo selezioniamo le farine e le nostre materie prime, per soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti. L’accurata scelta degli ingredienti è fondamentale per la riuscita delle nostre pizze e ci consente di portare a tavola un prodotto sano e genuino in cui ritrovare il gusto della tradizione.