Ristorante

Specialità carne e pesce a Costa Volpino

Cene a lume di candela

La pasta fresca

Il ristorante pizzeria Il Cenacolo offre specialità locali come i tipici casoncelli: una pasta fresca ripiena rigorosamente realizzata a mano con farcitura di carne, grana padano ed erbe aromatiche. Nel nostro ristorante potrai trovare anche alcune varianti del casoncello e la specialità Chateaubriand grillé.

Le carni

Il gusto delle nostre carni scelte racchiude tutta la bontà di ingredienti selezionati, cotti a regola d’arte per soddisfare ogni palato, anche il più esigente. Nel ristorante potrai assaggiare tagli di carne italiana ed estera certificati, accompagnati da gustosi contorni di stagione. Fiore all’occhiello del ristorante è lo Chateaubriand grillé: un eccellente taglio di filetto di manzo. La porzione media è all’incirca di 350 grammi, peso ideale per poter gustare al meglio questa specialità eccezionale.

Il pesce

Il menù di mare propone solo pesce freschissimo, acquistato quotidianamente. Gustosi antipasti, carpaccio di trota salmonata, ravioli al branzino, spaghetti allo scoglio, fritto di calamari e gamberetti, scampi, pesce spada…

una scelta completa per soddisfare tutti i nostri clienti

I dolci

Per chiudere con dolcezza il pasto proponiamo frutta di stagione e dolci artigianali preparati al momento come: Crema pasticcera, tartaten, il tortino al cioccolato, il tiramisù, crema catalana, accompagnati da un’eccellente selezione di liquori e distillati.

  • cantina di vini

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

I vini

La cantina propone vini locali e nazionali, birre artigianali e alla spina, per accompagnare al meglio i pranzi e le cene, esaltando i nostri prodotti e regalandoti un’esperienza unica.

Icona Telefono

Prenota il tuo tavolo per assaggiare la specialità Chateaubriand grillé.

Chiamaci
Share by: